1. Имя Вашего персонажа
Джейн Эмили Фаррар
2. Возраст
19 лет
3. Место работы или учебы и кем Вы являетесь
Студентка Вавилонской Академии
4. Характер персонажа
Мягкий; девушка добра со всеми, кто ее окружает. Она очень общительна, любит знакомиться с новыми людьми. Джейн очень любит и ценит своих друзей и родных, ради них она готова на все. Но при всех своих мирных намерениях, у нее полно врагов и просто не терпящих ее личностей. И горе тому, кто попал в этот "черный список", потому что у Джейн отличное чувство юмора, с помощью которого она с легкостью ставит своих врагов на место. А в крайнем случае и атакующее заклинание может подойти 
5. Внешность персонажа
Джейн - высокая стройная девушка с длинными прямыми каштановыми волосами до талии. У нее большие серые глаза, длинные черные ресницы. Макияж она носит легкий, немного подкрашивает глаза и губы. В одежде предпочитает светлые тона; чаще всего ее можно увидеть в бриджах или в джинсах, но юбки она тоже носит, правда, не так часто. Платья - только по торжественным случаям.
На ее теле имеется длинный шрам, проходящий от правой ключицы до середины правого плеча, на левом колене небольшой шрам от падения с лошади.
6. Биография
Джейн родилась и выросла в Америке, а точнее, в Лос-Анджелесе, в семье чистокровных волшебников Джеймса и Эмили Фаррар (мать была англичанкой - а отец - американцем). Ее мать трагически погибла при испытаниях заклинания (она работала в отделе экспериментальной магии в Министерстве Америки), и они с отцом вдвоем отправились в Англию, к родственникам матери Джейн. Девочка очень болезненно переживала смерть матери, часто плакала. Однако спустя 2 года ее отец снова женился, снова на англичанке по имени Эмили, и семья окончательно перебралась в Лондон. Как ни странно, с мачехой Джейн сошлась довольно быстро, и та постепенно заменила ей мать. Через некоторое время в семье Фарраров появилось еще двое детей - близнецы Том и Элизабет.
Когда Джейн исполнилось 11 лет, ее, как и всех молодых волшебников, пригласили обучаться в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Поскольку девушка довольно умна и любит учиться, она была зачислена на Рейвенкло и окончила школу с отличными оценками, что позволило ей без проблем поступить в Вавилонскую Академию.
Когда Джейн исполнилось 18 лет, она сразу же вступила в ряды Ордна Феникса, так как люто ненавидела Лорда Волдеморта и Пожирателей Смерти, из-за того, что от их рук трагически погибли многие из ее друзей, среди них бывший возлюбленный Джейн, студент Хогвартса Саймон Фейнор. С тех пор она стремится всеми путями отомстить за них и активно борется с силами зла.
7. Артефакты/Способности
ВП (красное дерево, волос из гривы единорога, 11 дюймов), кулон, подаренный ее прежним бойфрендом Саймоном (серебряный медальон в виде ангела), защищающий от мелких неприятностей (ничего сверхъестественного, мелкие неприятности - это, к примеру, сломать ноготь), а также способности к заклинаниям, зельеварению и ЗОТИ.
8. Связь с Вами
Админы знают))
9. Пробный пост
Итак, Джейн чувствовала себя опозоренной. Хотя, конечно же, так оно и было на самом деле. Ну, когда тебе надоедят эти глупые шуточки, Мэл? - устало подумала она, глядя на девушку, смеющуюся в компании друзей. Этими друзьями были в основном парни на несколько лет старше Мэл, которая была одного возраста с Джейн.
- Знаешь, а я поняла, почему ты практически всегда в компании твоих телохранителей. - Усмехнулась Джейн. Даже в такой унизительной ситуации, стоя посреди двора, облепленная с ног до головы липкой и вонючей грязью, она не теряла самообладания и чувства юмора, никогда ее не подводившего. - Ты просто боишься ходить одна по школе, потому что на тебя нападут сзади. Или спереди, не важно. - Девушка рассмеялась. - Без них ты не кажешься такой уж смелой и крутой, как обычно. - С этими словами рассмеялась уже добрая половина студентов, собравшихся вокруг.
- Иди ты знаешь куда, Фаррар, со своими шуточками... - злобно проворчала Мэл. Джейн ответила на эти слова на столько очаровательной улыбкой, на сколько она могла себе позволить в таком положении.
- А у тебя все та же манера разговаривать. - С улыбкой заметила она. - Только огрызаться и умеешь, нет бы, вести конструктивную беседу... А тут сплошной детский сад, вы только посмотрите! - воскликнула Джейн, обратившись к студентам. Те снова покатились со смеху. - И что мне с тобой разговаривать? Я, пожалуй, пойду, приведу себя в порядок, а то мне еще на свидание надо... Ах, о чем я говорю! Тебе, наверное, такое слово вовсе не знакомо.
- Заткнись ты, Фаррар! - Вскинулась Мэл и подняла палочку, чтобы сказать какое-нибудь заклинание.
- И это все, на что ты способна? - Иронически спросила Джейн, тоже доставая палочку. - Неужели ты хочешь устроить тут дуэль, которые запрещены правилами? Ты же не сможешь преступить школьный закон! - Рассмеялась девушка.
- А вот и смогу! Экспеллиармус! - крикнула Мэл, направив палочку на Джейн.
- Вау, ты выучила обезоруживающее заклинание? - искренне удивилась девушка. - Протего! - воскликнула она, и заклинание, оттолкнувшись от щита Джейн, обезоружило саму Мэл. Она пошатнулась, но, схватившись за руку одного из своих подпевал, не упала.
- Ну что, - сказала Джейн. - Продолжим? Мне, лично, уже надоело стоять в грязи посреди двора. Девушка отвернулась и пошла к входу в замок.
- Я еще покажу тебе, Фаррар, - прошипела Мэл, вися на руке у кого-то из своих верзил-друзей. - Посмотришь, как оскорблять меня!..
- Я уже дрожу. - Притворно испугалась Джейн. - Я, лично, не собираюсь ничего с тобой делать, мне тебя искренне жаль, Мэл, потому что у тебя все же нет настоящих друзей, и ты пытаешься выместить злобу на мне. До встречи! - сказала он и вошла в замок.
Ученики постепенно разошлись по своим делам, а Мэл, злобно шипя что-то себе под нос, удалилась строить план мести Джейн Фаррар.
Бред, конечно... но все же